用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 本地新闻 > e-go天下行租车喜获东风日产百辆SUNNY阳光

3333
阅读
e-go天下行租车喜获东风日产百辆SUNNY阳光

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2013年01月14日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:小纪哥哥

厦门车市网:2013年1月11日,天下行租车有限公司再次增购百辆SUNNY阳光作为租赁用车。本次阳光车交付仪式,是继2012年5月之后,天下行租车有限公司与福州东风日产的再次完美合作。这场交车典礼,不仅标志着e-go天下行租车车辆规模的又一次大扩张,同时也翻开了东风日产阳光车型在福建汽车市场上的新篇章。

e-go天下行租车,作为福建汽车租赁第一品牌,致力于为客户提供高品质、高层次、全方位的汽车租赁服务。天下行租车副总经理刘武先生表示,目前,e-go天下行租车现有车辆还未能满足门店的迅速发展和客户需求,未来,e-go天下行租车还将继续购置各款新车,特别是缓解e-go天下行租车周末和节假日供不应求的市场需求。e-go天下行租车将在福建省内打造百家连锁门店,现已在福建全省九大地级市及平潭试验开发区,设有50多家门店,坐拥高中低端各款车型数量2000余辆。e-go天下行租车作为福建汽车租赁第一品牌,对每一次新车购置的重视和投入,都充分体现出集团的决心与实力。e-go天下行租车将继续深耕海西福建,相信在不远的将来,e-go天下行租车将由福建走向全国汽车租赁市场,为全国各地客户提供优质、高效、便捷、完善的服务。

阳光车型外观时尚大方、内室空间大、操控舒适灵活、节能环保油耗低等诸多优点,深受广大客户的认可和喜爱,该车型在租赁市场中一直处于供不应求的状态。应广大客户和市场需求,e-go天下行租车再次增购百辆阳光车型。随着公司规模的不断扩大和客户群体的不断增加,2013年,我司还将大量采购各款新车,以满足企业发展和客户多方位多元化的需求。

此次交车仪式结束后,天下行租车有限公司副总经理刘武先生接受采访时表示:我司自2012年10月与台湾e-go租车旅游集团签订《战略合作协议》,引进台湾汽车租赁管理团队,进一步规范管理制度、完善运营体系、优化整合团队、提高服务质量,目前无论从车辆配备、调度、保养、维护,还是从员工素质、服务水平都接近台湾用车接待水平,获得广大客户的高度评价。2013年春节用车预订已全面开启,近日预订持续升温,在此之际,我司相继推出各款全新车型,日产阳光、起亚K2、标致308、广本理念等近千台新车,倾情奉献给春节回家过年的广大客户朋友们。

天下行租车有限公司与福州东风日产阳光的交车仪式,是e-go天下行租车和东风日产汽车企业的又一次成功的、直接的和完美的对接,也是天下行发展史上一次重要的里程碑。e-go天下行租车在2012年底,无论是品牌、车辆数量、团队规模还是客户数量都展现了汽车租赁先驱企业的领头羊模范;福州东风日产是一家优秀的汽车产商,深受客户的好评,这次两家企业的合作是强强合作,多赢合作!未来我们将继续携手共进,共创荣耀!2013年,e-go天下行租车将继续深耕海西福建,再创辉煌!

对车感兴趣的朋友不妨加入车市网·汽车生活交流群137669582
或者关注:@每日特价车官方微博 http://weibo.com/tejiache 

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技