用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 车市视频 > 售34.99-56.99万 凯迪拉克XTS上市

3324
阅读
售34.99-56.99万 凯迪拉克XTS上市

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2013年04月08日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:小纪哥哥

 

>>>车型简介:凯迪拉克XTS在传承凯迪拉克经典“钻石切割”设计的基础上,融入多维型面设计理念,打磨出更多层次与细节,令外观更加富有雕塑感。饱满而流畅的线条在“短前悬,长后悬”的整体结构下,呈现出优雅而蓬勃的视觉观感。
 
车头水滴形自适应氙气大灯、“闪电”日行灯、车门把手水晶迎宾灯、直列式飞翼尾灯所组合出的高辨识度车灯设计,在夜间清晰地传达着XTS的家族身份。取自凯迪拉克徽标上的盾形以及V形元素、贯穿于车体的中折线等细节,均体现出XTS对凯迪拉克经典DNA的传承。36S铂金版车型独有专属格栅、车尾Platinum字样徽记、19英寸螺旋翼轮毂以及专属V6发动机,彰显不凡品味。
 
 XTS车身尺寸为5131mm×1851mm×1501mm,轴距高达2837mm。与此同时,XTS还保持了凯迪拉克一贯的宽裕空间、豪华个性和醒目外观的特点,并采用了业界领先的全新制造工艺。
 
内饰方面,全新凯迪拉克XTS电子仪表在车辆启动后仪表才会显示。中间的是时速表,左侧为转速表,右侧显示油量等信息。中控方面,虽然依旧为盾形的中控台设计,但按键区域的设计更显简洁,这主要是因为XTS配备了一套名为名为CUE的人机交互系统。这套系统具备一个大尺寸的液晶显示屏,在其上可以用触控完成所有中控的功能性操作指令。
 
另外,该系统还集成有娱乐信息、GPS导航、蓝牙系统、ONSTAR等功能,使用起来十分便利。这套系统将会是未来凯迪拉克品牌下统一装配的全新人机交互系统。
 
在动力方面,凯迪拉克XTS搭载了2.0T和3.6L两款发动机。2.0T发动机最大功率269马力,最大扭矩355N·m;3.6L V6发动机最大功率309马力,最大扭矩360N·m。与之相匹配的是6速手自一体变速箱,官方公布的加速成绩分别是8.1秒(2.0T车型)和7.5秒(3.6L车型)。
 
凯迪拉克XTS配备了很多创新科技配置。标配CUE车载移动互联体验(Cadillac User Experience)改变了人车交互方式。全系标配新一代Bose ANC(Active Noise Cancellation)主动降噪静音技术,与环绕音响系统相结合,创造出不凡的音响效果。此外,凯迪拉克XTS主力车款还搭载了ESS强化安全策略,通过一套业内唯一的震动预警座椅,提供车辆前、侧、后方安全预警防护;配合全系标配的10安全气囊、电子车身稳定系统及OnStar车载信息通讯系统,将车辆主、被动安全防护提升到新高度。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技