用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 商家快讯 > 辞旧迎新 广本歌诗图清库 最高优惠11万

1751
阅读
辞旧迎新 广本歌诗图清库 最高优惠11万

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2014年03月20日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:涂浩敏

厦门车市网】融合多项跨界元素,外形别树一帜的歌诗图自上市以来就受到各界热捧,销量更是一路走高。厦门广汽本田金尚店力求最大让利,现推出歌诗图最高优惠达11万!任何车型到店置换成功另补贴5000,老客户转介新客户还送千元养护套餐!

歌诗图是本田基于雅阁平台开发的一款休闲型轿车。外观方面,歌诗图造型类似宝马X6,介于四门轿车与五门旅行车之间,是一款个性十足的跨界车型。在空间上,歌诗图和使用便利性上与旅行车相似,内饰和配置上接近豪华车。歌诗图在2010年的北京车展首次亮相,搭载了2.4L和3.5L两种排量,并以国产的形式于2010年6月推向市场,售价为25.98万-42.88万元。

歌诗图是在雅阁平台上开发的,轴距和雅阁相差无几,但车长和车宽都再添50mm,车身高度也有所增长。它不但比雅阁更大,即使和其它SUV相比也不落下风,歌诗图比宝马X6更长,宽度也很接近丰田汉兰达。值得注意的是歌诗图的高度仅有1560mm,不仅比汉兰达低、比X6低,甚至比同厂的奥德赛(1570mm)都要低,从这一点来说,歌诗图的体型比例的确是非常创新的。

歌诗图前脸虽然与雅阁轿车有明显区别,但仍然能够从中看出两者之间的密切联系。最大的特征当然在于溜背设计和饱满的尾部,延后轮拱到尾部快速收窄的设计,显现出这款车型格外强壮的"后腿"风格,还隐约可见保时捷那样溜背跑车的风格。

歌诗图在车身尺寸上要明显超过了雅阁车型,不仅仅是1560mm的高度超出雅阁的1480mm,就连歌诗图4995mm和1990mm的车身长宽也要略微大于雅阁车型的4945mm、1845mm尺寸。当然由于整备质量增加了120公斤左右,歌诗图不会选择2.0L的动力配置,但仍然会沿用雅阁车型现有的2.4L和3.5L发动机。

厦门文华福瑞汽车销售服务有限公司

广汽本田

厦门市湖里区枋湖路697号之二

0592-5769666

0592-5793911

雅阁、歌诗图、奥德赛、凌派、锋范、飞度、理念、CR-Z

进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技