用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 其他资讯 > 高性能SUV-众泰大迈X7预售价10.49万-13.09万元

1016
阅读
高性能SUV-众泰大迈X7预售价10.49万-13.09万元

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年02月27日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

日前,众泰大迈X7公布了其预售价,新车将率先推出搭1.8T+5MT动力总成的车型,共4款,预售价区间为10.49-13.09万元,详情请见下表:
 
 
外观方面,大迈X7的前大灯组与进气格栅采用一体化设计,搭配三条横向镀铬饰条使得前脸很有层次感。 新车采用235/55 R19规格的铝合金轮毂,配合硬朗的车身轮廓,整车看上去很有硬派SUV的感觉。
 
 
内饰方面,新车总体也是横平竖直的设计,与外观风格保持一致。配置方面,高配车型将配备一块液晶仪表盘,可提供四种主题,同时内部采用虚拟指针与数字相结合的显示方式。同时,新车还将标配19寸轮圈、LED日行灯、ABS+EBD、电子手刹、倒车雷达、车内氛围灯、一键启动+无钥匙进入、后排空调出风口等配置。
 
 
动力方面,此次公布的4款车型均搭载1.8T发动机,其最大功率130kW,峰值扭矩245Nm,匹配5速手动变速箱。据悉,大迈X7未来还将推出搭载2.0T发动机+双离合器变速箱的车型。
 
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技