用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 精彩专题 > 新成功捷豹路虎邀您见证F-PACE重现奇迹

975
阅读
新成功捷豹路虎邀您见证F-PACE重现奇迹

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年03月01日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

还记得2015法兰克福车展上捷豹F-PACE用一个打破吉尼斯纪录的成绩,让不可能成为可能,用传奇般的“跨界异想”完成了一个耀目之作吗?
 
 
世界上最大摩天轮飞车挑战将在中国再度上演!
高19.08M的垂直环形跑道 、最大承重力6.5G、360°摩天轮飞车
你们心中的“痴人说梦”,却是捷豹F-PACE以实力征服地心引力!
 
新成功捷豹路虎邀您见证F-PACE重现奇迹...
现在到新成功集团旗下门店购车,全系可尊享5万元现金钜惠,还有尊享多样灵活金融,更有保险折让\保养服务\置换补贴等多重定制礼遇可选。详询新成功集团旗下门店:
新成功路捷:0592-6885900
新成功英翔:0592-7701588 
嘉禾城市展厅:0592-2335818
 
捷豹一个明显的设计特点就是“不刻意”。从车内到车外,设计师没有为了可以渲染酷炫而让线条变得复杂,大美至简,点到即止。
 
 
内饰的细节设计充满先锋感,又不失豹子的生命情绪,捷豹的设计师永远不过时的。
 
在设计之外,F-PACE的车身用料则是其另一亮点。F-PACE车身采用智能全铝架构,为一整块铝合金冲压而成,全车高达80%的铝合金用量让F-PACE拥有同级别最轻盈的车身,同时刚度更强,这种车身用材与捷豹家族旗舰车型XJL和跑车旗舰F-TYPE相同,在同级别对比中,也无出其右。除了轻盈的体态,这辆SUV还拥有强大的心脏。2.0T 240PS马力发动机 完全可以满足日常驾驶需要,并带来非凡驾控乐趣。
 
 
相信很多车友考虑SUV的初衷还是出于家庭的空间实用性,F-PACE的后备箱存储空间也丝毫不会让您有任何担忧。 二孩时代,塞下一个四口之家的出行装备也不会有什么问题。
 
 
同时,捷豹F-PACE还具有多项便利性十足的人性化设计。可反转切换的行李箱地板,可根据需要瞬间将奢华的绒面地毯变成易于清洁、利于放置潮湿污浊物品的橡胶地板。有了这一贴心设计的帮助,你大可以随心的携带各类物品,无论是新鲜蔬菜水果,还是刚出水的美味海鲜,都不必在为清洁问题担忧。
 
 
另外值得一提的是,捷豹F-PACE的行李箱敞口宽敞并且高度较低,十分易于行李的装载,即使是身材娇小的女性车主也可随意进行收纳,可选装的感应式电动尾门进一步提升了便利性。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技