用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 精彩专题 > 优雅实用两不误 斯柯达速派彰显设计魅力

985
阅读
优雅实用两不误 斯柯达速派彰显设计魅力

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年03月03日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

美好的设计凝聚着人类智慧的结晶,它不但能为用户带来好的感官体验,也能够赋予产品灵魂与生命。作为斯柯达品牌旗舰车型,速派是基于MQB-B平台精心打造的匠心美学之作,设计师采用全新的设计理念,将美的设计与实用性设计共同融入车辆的每一个细节,不仅塑造了整车立体动感的造型与宽敞舒适的驾乘空间,也赋予了速派更加优雅且实用的产品形象。
 
 
优雅动感的车身气质
 
斯柯达速派采用了百年品牌的全新设计理念,将欧洲立体主义的设计元素应用于速派的车身设计之中,拥有精准的线条、立体的型面和完美的车身比例。在前脸,速派立体浮雕式的发动机盖勾勒出斯柯达家族的V型特征,展翼式的直瀑格栅传承了品牌的经典设计,细长水晶大灯底部内凹,形成大灯的悬浮态势,宛如深邃的眼神在瞭望前方。
 
 
从侧面看,速派的车头呈简约且充满张力的楔形型面,充满强烈的力量感和冲击力,发动机盖开启线连通腰线贯穿至尾灯,起到完美拉伸车侧的视觉效果。
 
 
速派的尾部则采用了大量横向线条勾勒,打造出富有层次感的尾部折面,家族式3D尾灯融入了水晶切割的元素,与大灯的晶钻细节前后呼应,更具设计感。2015年9月,德国设计委员会便授予了Superb量产品牌外观类“最佳奖”,彰显百年品牌不凡的审美底蕴。
 
舒适实用的驾乘空间
 
 
值得一提的是,速派不仅在外观上设计感十足,在空间打造上也拥有出众的设计智慧。出自MQB-B平台的斯柯达速派拥有长4861mm、宽1865mm、高1489mm的车身尺寸,轴距达到2841mm。同级最宽的车身宽度加上驾舱内的合理布局,实现了车内可使用空间的最大化,前后排成员都能拥有充裕的头部空间和腿部空间。在空间设计方面,斯柯达速派还有诸多设计巧思,其后排座椅椅背可以4/6分体折叠,提升了空间使用的灵活性,将后排座椅全部放倒后容积可拓展至1680升,加上掀背式开启行李箱盖设计,能够轻松装载大件物品。
 
 
此外,方向盘左侧手套箱、副驾驶手套箱、左前门板雨伞盒、驾驶和副驾驶侧门板储物格、排挡杆前烟灰缸、带冷藏功能的中央扶手储物盒等贴心设计都令车内空间更加丰富、灵动。巧妙的设计大大提升了空间的利用率与实用性,让速派不仅颜值出众,同样“实力不凡”。
 
优秀的设计让产品更具活力。凭借全新的设计语言,斯柯达速派为用户展现出更加优雅且实用的产品形象,赢得了众多有品位、热爱生活车主的广泛青睐。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技