用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 0排放0污染 曹操专车绿色出行 “厦门蓝”

1798
阅读
0排放0污染 曹操专车绿色出行 “厦门蓝”

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年03月21日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

3月21日,曹操专车在厦门召开了厦门媒体沟通会。继1月15日登陆“鹭岛”厦门后,曹操专车凭借“公车公营+认证司机”的B2C运营模式和优质的服务体验,通过了厦门市民的验收,获得了一致称赞。
 
 
曹操新能源专车守护“厦门蓝”
 
作为由吉利集团战略投资的国内首个新能源汽车共享出行平台,曹操专车目前已在杭州、宁波、南京、青岛、厦门、成都、天津、太原八城上线。今年2月28日,曹操专车获得杭州市道路运输管理局下发的《网络预约出租汽车经营许可证》,成为国内首个获得网约车牌照的新能源汽车共享出行服务平台。
 
 
厦门是著名的旅游城市,根据年初环保部发布的数据,在2016年全国第一批实施空气质量新标准的74城中,厦门的空气质量状况排名第四——“厦门蓝”成为了鹭岛一张亮丽的城市名片。为了守护“厦门蓝”,厦门一直致力于在交通领域推进新能源使用的工作。随着节能减排理念的深入人心,新能源汽车逐渐成为厦门市民出行的新选择。
 
 
曹操专车倡导“低碳生活,绿色出行”,与厦门的城市出行理念不谋而合。目前,曹操专车在厦门投放的车型为吉利首款战略高性能纯电动车型帝豪EV。与传统燃油车相比,帝豪EV车型0油耗0排放0污染0噪音,是百分百绿色交通工具,真正做到不让污染上路,守护“厦门蓝”。
 
坚持高峰/雨天不溢价“全民低碳日”6折享出行
 
据第三方监测数据,厦门市民出行繁忙度名列全国前茅。无独有偶,厦门又是个多雨的城市,一到下雨天,网约车翻倍溢价,用车贵、用车难的问题频频出现。曹操专车始终秉承“不绕路不拒载、高峰/雨天不溢价”原则,让厦门市民用亲民的价格享受优质的专车服务。
 
 
坚持“高峰/雨天不溢价”的同时,曹操专车在近期实行了“动态折扣”计费。相对于其它一些网约车平台在基础价格上涨价的“溢价”机制,曹操的“动态折扣”则是在基础价格上的降价。据悉,曹操专车还于3月21日同日推出了“全民低碳日”的活动——每周二在曹操专车已上线的城市,实时叫车全天6折,活动将持续1个月。
 
目前,为了鼓励更多人低碳出行,曹操专车特地为厦门市民准备了充值优惠:充500得750,充1000得1500,上不封顶,新用户可享受首乘一元起的特惠。
 
曹操专车力求以更为低碳、优质、平价的出行解决方案,提升出行幸福指数。为建设厦门“综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通”贡献力量。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技