用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 商家快讯 > 厦门中宝全新BMW 5系Li上市发布会即将到来

1485
阅读
厦门中宝全新BMW 5系Li上市发布会即将到来

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年07月13日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

7月15日下午14:30分,在厦门中宝海沧4S展厅进行全新BMW 5系Li上市发布会。
 
 
活动当天我们不仅为您展示全新BMW 5系Li车型亮点,并且还有提供老5系、BMW 7系、奔驰E级等四款车型的对比试驾。我们坚信,好的东西不用吹嘘,用户的双手握在方向盘上就能有所感受。
 
作为全球畅销的BMW商务轿车以及中国市场上成功的豪华车型。在过去45年里,历代BMW 5系全球累计销量达800万辆!
 
BMW 5系是一部成功的历史。自上世纪70年代诞生,5系就因兼顾舒适性和驾驶乐趣以及独树一帜的运动风格,在高档行政轿车市场中脱颖而出,备受精英阶层的钟爱。全新BMW 5系Li的到来,将以卓越的动感、创新和豪华树立新的标杆,续写新的成功。
 
外观刚劲有力,动感与优雅浑然一体
 
新的设计因素赋予车型更加动感十足的形象。新型LED前大灯首次与双肾型进气格栅无缝地连为一体,突出了车头的宽大和前脸的气势。智能降阻进气格栅、精巧的鲨鱼腮成就了同级极佳的空气动力。车身侧面造型极具肌肉感,前后悬短,腰线修长,首次使用的车侧双腰线与霍夫麦斯特弯角巧妙相连,从而产生一种充满活力的视觉效果。收缩的车尾让车身整体线条如流动般顺畅,更纤长的LED尾灯又多了几分雅致。梯形双出排气尾管则让动感气质更加出挑。
 
令人赞叹的豪华舒适,车内高科技无处不在
 
同级最长的轴距让后排空间宽阔至极。强烈的豪华舒适感与高科技感是车内的主旋律。同级最大的屏幕显示总面积为用户带来悦目的科技享受,包括10.25英寸的中央触控屏、12.3英寸的可编程全电子仪表盘、面积增大70%的全彩平视显示系统和7英寸后排智能触控系统。
 
最新一代人机交互界面提供了更加友好的悬浮卡片式菜单。高度智能的人机交互系统可通过四种方式进行操作,即触控操作、手势控制、自然语音识别系统及iDrive系统,让用户随心意选择,极为轻松省心。
 
更宽大的后排座椅为用户提供更舒适的乘坐感受。环境氛围灯与星空全景天窗可以为用户营造出心仪的各种意境。
 
Bowers & Wilkins钻石环绕音响系统与全新BMW 5系Li和谐地融为一体,纤薄而坚实的音箱不锈钢格栅上精心设计了斐波那契形态的小孔,不仅提供更佳的声音扩散效果,还与轿车的豪华内饰交相辉映,成为车内不可多得的点缀装饰。
 
全新BMW 5系Li,定义豪华行政轿车新典范。
 
销售热线:0592-3339333
销售地址:厦门中宝汽车有限公司
海沧店:厦门市海沧区马青路1267号
滨北店:厦门市湖滨北路厦门银行一楼
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技