用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 商家快讯 > 高品质超省宽适家轿 艾瑞泽5最快突破20万辆

1635
阅读
高品质超省宽适家轿 艾瑞泽5最快突破20万辆

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2017年11月16日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

这个秋天,艾瑞泽5迎来又一崭新历史时刻,以上市17个月销量20万辆的佳绩,成为最快突破20万辆大关的中国品牌轿车。
 
20万用户,20万种精彩。11月14日,艾瑞泽5在宜人的海滨之城珠海打造了一场以年轻对话年轻的“星空汇”品牌盛宴。人气偶像、艾瑞泽5代言人郑恺、体育明星李玮锋、蜜芽宝贝创始人刘楠与艾瑞泽5车主一起畅聊青春梦想,艾瑞泽5“20周年纪念版“星空蓝车身同期亮相星空汇。
 
 
实力领跑A 级车市  最快突破20万辆销量
 
作为汽车圈的“小猎豹”,艾瑞泽5曾创造了253天破10万的奇迹,此次17个月破20万再次刷新行业最快纪录。
 
 
A级轿车市场向来是各大车企的兵家必争之地。艾瑞泽5以“豹”发速度突围,不止在销量上取得了成功,更以不断跃升的品牌形象和高品质产品,打破了合资品牌在A级轿车市场的垄断地位,极大提升了中国品牌轿车的国际市场竞争力。目前,艾瑞泽5的影响已走向全球,已出口伊朗、智利、秘鲁等多个国家,成为海外汽车市场上最畅销的中国品牌汽车。
 
 
艾瑞泽5的成功,鼓舞了消费者对中国汽车品牌轿车的信心,并为年轻群体的汽车消费树立了新的价值标杆。
 
以年轻对话年轻  让光芒闪耀星空
 
汇聚激情梦想,年轻也能闪耀不凡。20万销量,代表着艾瑞泽5记录着这20万个年轻人背后的故事,每一个都承载着青春的梦想。与以往的产品体验活动不同,“星空汇”是一个汇聚思想的平台,是年轻人之间思想碰撞、交流的平台。“星空”寓意神秘、自由,艾瑞泽5希望通过一场年轻人的精神对话,鼓励年轻一代找准自己的人生定位和目标,以积极向上、勇于进取的精神,创造属于自己的精彩人生。
 
 
“小猎豹”郑恺在星空汇现场分享自己的星路历程
 
 
梦想并非唾手可得,“星空汇”以年轻对话年轻,艾瑞泽5希望把这份追逐梦想的力量继续传递下去,激励年轻人点燃心底纯粹,尽情绽放光芒。 
 
低油耗大空间  实力铸就20万好口碑
 
能够赢得20万车主的青睐,除了“为年轻而生”的品牌理念,更离不开强大的产品力支撑。
 
 
艾瑞泽5源于专业轿车平台M1X打造,是一款根据年轻用户需求所开发的产品, 凝聚全球一流汽车工程师智慧,不仅具有潮流动感造型,激擎驾控,智云互联等高端品质,更以“低油耗”“大空间”的领先优势收获了强大的市场口碑。
 
 
艾瑞泽5凭借领先技术优势、M.E.C矩阵式轻量化强高度车身,实现百公里综合油耗仅5.7L,达到完美节能表现;艾瑞泽5搭载1.5T +CVT黄金动力总成,实现热效率达37.1%,一举领先国际水平;而基于M1X平台先进的架构,艾瑞泽5达到同级最长轴距2670mm,空间的优化设计更带来头部、腿部自由、舒适、宽敞及24个超实用的灵动储物空间。2017年初,艾瑞泽5还以新规程实施以来56.24分的最高分,荣获C-NCAP五星安全认证,进一步印证了“高品质超省宽适家轿”的非凡实力。
 
20万精彩再出发  活力版特供限量送全额购置税
 
 
在“FUN 精彩无限”的品牌理念下,艾瑞泽5以实用产品丰富年轻人生活,以正能量理念和行动鼓舞年轻人追求梦想。2017年11-12月奇瑞汽车华南大区4省(广东、广西、福建、海南)限量特供艾瑞泽5活力版车型,新颜色、新配置,12月31日前订购送全额购置税,只需10%首付,即刻带牌开回家,为更多年前购车的客户提供更轻松灵活的金融方案。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技