用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 其他资讯 > 购置税补贴“延续”华晨中华V3让购车梦想继续飞

1262
阅读
购置税补贴“延续”华晨中华V3让购车梦想继续飞

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年01月09日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

根据财政部、国家税务总局联合发布《关于减征1.6升及以下排量乘用车车辆购置税的通知》,自2018年1月1日起,1.6L及以下排量乘用车车辆购置税恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。不过,对于购买华晨中华V3的用户将继续享受购置税补贴的专属礼遇。即日起至2018年2月28日,凡购买华晨中华V3的用户均享受购置税补贴25%的重磅钜惠。另外,按揭购车可享20%首付,24期免息金融政策。降低购车成本,让有车梦想继续飞!
 
 
作为华晨中华汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的首款产品,华晨中华V3以堪比B级车的科技配置,获得了众多消费者的认可。外观设计运用了全新打造的FIYING WING贯穿式翔云翼格栅,气势咄咄且个性张扬。搭载BM15TC的1.5T涡轮增压发动机的华晨中华V3最大功率可达110kW,峰值扭矩220牛·米,百公里加速时间仅为9.8秒。配置方面,华晨中华V3搭载了真皮多功能方向盘、倒车雷达/影像、定速巡航、蓝牙电话、中控10.4寸彩色大屏等,还配备了同级别车型中唯一拥有的360°环视影像系统、博世ESP9.1车身稳定系统、电动折叠后视镜、一键启动功能、电子芯片钥匙等诸多处于同级别车型唯一或领先地位的配置。
 
 
凭借自身超凡的实力,华晨中华V3自上市即斩获了诸多奖项,除了在“有车以后”2017年度车型评选中,获封年度性价比自主小型SUV之外;在有“汽车届奥运会”之称的2017中国量产车性能大赛(CCPC)中,三站比赛共计斩获六个单项冠军,以王者之姿获封弯道王。在创新营销方面,华晨中华V3亦表现出不凡实力,凭借 “爱我中华 护我长城”公益行动这一在业界颇有影响力的创新营销案例,斩获最佳品牌传播大奖,成为唯一一个凭借公益项目入围评选并摘取重要奖项的汽车品牌。
 
 
始终对品质与潮流永不止步的追求,使得中华V3成为了当今小型SUV领域的王者传奇。本次购置税补贴正在厦门中广盛华晨中华4S店进行,相信在春节期间会再一次掀起抢购热潮,详情电话咨询:0592-6089511。
 
厦门中广盛--华晨中华、金杯4S店
地址:厦门市海沧区霞飞路81号(近石室禅院)
销售热线:0592-6089511
漳州直营店:漳州市龙文区漳华东路御路社区13栋
销售热线:0596-2103550
 
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技