用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 2018(第五届)厦门节能汽车暨生态人居博览会

2671
阅读
2018(第五届)厦门节能汽车暨生态人居博览会

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年03月25日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

3月23日,节奏感超强的大鼓伴随着水袖舞蹈之后,由福建日报社、海峡导报社联合主办的“2018第五届厦门节能汽车暨生态人居博览会”正式开幕,展会将持续4天。
 
历经多年培育,如今的导报车展已成长为每年上半年闽西南地区标准最高、规模最大、内容最丰富、反响最热烈的专业汽车展会。60多个品牌、近千款车型集中参展,掀起了开春车市的第一波高潮。
 
 
厦门市会议展览协会会长郑智、盈众汽车集团总经理易远航、厦门国贸汽车股份有限公司副总经理吴英杰、平安财产保险股份有限公司海沧支公司总经理刘德奎、海峡导报社社长林世雄、海峡导报社总编辑陈创业;海峡导报社社委委员李妙勋;厦门海峡导报发展有限公司执行总经理江静湖等领导出席开幕式。
 
如果你恰巧需要买车,与其花大量时间去各个相距甚远的4S店看车,不如去车展现场一站式对比砍价。性格惹火的车模、萌萌哒的夏萌猫、不间断抽奖,本周末带上您的家人来会展,逛展、娱乐两不误!
 
导报记者 孙春燕 张伟华/文 吴晓平 常海军 陈巧思/图
 
看车的太多超乎想象
 
早晨九点,展馆大门没开多久,家住附近的林先生就买票入场,“想换辆车,导报车展力度很大,就过来看看,”林先生说,没想到他是第一个现场买票进入车展的客人,感觉像中了头彩,带着好心情估计当天就能把车定了。
 
“车展在哪里买票”、“车展票怎么买”,接近十一点,会展中心停车场已是一片车海,几波走路的客户,将一位保安人员团团围住咨询车展票务,这位保安说:“这一阵子车展大概来了几百人,照这个架势,明天这里会被挤爆掉。”
 
车商促销给力、赞助商鼎力回馈
 
今年车展这么火,一个重要的原因就是促销给力。
 
“宝马mini才17万,太便宜了!”蔡小姐和男朋友打算年底结婚,而她一直对迷你的外形中意有加,米奇造型的中控台、园耳朵似的后视镜,再加上17万这个价格,她立刻坐下来跟销售谈起来。
 
导报记者发现,本届车展,车商们几乎是拿出了家底在优惠,还有不要利息的车贷,几乎每个品牌都有提供。而且此次展会赞助商也鼎力支持,小泊科技为每位逛展的市民提供抢先预约共享车位福利、蜂行者为每位逛展市民献上洗车月卡、平安车险提供丰富礼品!车展现场购票、扫码后均可享受以上福利!
 
》》》》车展声音
 
 
林世雄(海峡导报社社长):
 
正如大家看到的一样,经过多年培育,导报的车展越办越好,影响力越来越大,现已成为海峡导报社主推的品牌活动之一,为了做足影响力,我们充分结合平面媒体、网络媒体、视频媒体等渠道,让导报车展成为厦门市民街头巷尾讨论的话题。
 
今年年初,福建日报报业集团成立了厦门媒体中心,作为中心主体,海峡导报将进一步融合福建日报报业集团的全媒体资源,用品牌力量更好地为大家服务。
 
》》》》》》车展特写
 
车模站台、网红助阵
 
上午十点半,雪铁龙展位一片轰动,原来是大家期盼的车模出来了,他们婀娜身姿、顾盼生情,雪铁龙展位也因此被围的水泄不通。
 
 
主持人还要“火上浇油”,拿出了一叠红包,现场答题就送,尽现豪气。“雪铁龙多少年历史?”“我来我来,103年。”一个红包到手;“爱丽舍最低多少钱开走?”“5.98万就能全搞定,”红包到手……
 
韵律操配车
 
伴随着一阵律动感强烈的节奏,两个车模袅袅走出,后面还有两个扎着马尾的姑娘青春有动感,这是广汽丰田的展位,车模们的中央,是舞台的“主角”:2018年全新汉兰达。
 
 
一红一白两个车模,如同两朵玫瑰,表达着汉兰达稳健、安全的理念,而随着节奏时而摇摆,时而抬腿,时而下腰的两个姑娘,则显示着汉兰达越野、狂野的另一面。
 
现场跳芭蕾?
 
什么情况,这是车展现场还是芭蕾剧场?
 
 
正当别的品牌吆喝促销的时候,英菲尼迪展位居然来了两只“小天鹅”,他们合着音乐,从容而舞,形舒意广,开始的动作,像是俯身,又像是仰望;像是来、又像是往,美的雍容不迫。
 
 
不过,再美的舞姿也只是“砖”,引出的是英菲尼迪新版豪华运动轿车Q50L,借助本届展会的专业平台,完成新年首场现场秀。
 
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技