用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 观致汽车质量排行全面领跑中国品牌

3378
阅读
观致汽车质量排行全面领跑中国品牌

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年04月04日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

一季度刚过完,汽车之+便发布了汽车质量排行,包括汽车品牌及具体车系的质量排行。在这份报告中,观致汽车在品牌质量排行和车系质量排行中均表现突出,在全部品牌质量排行中,仅次于雷克萨斯,远高于奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃等豪华品牌和主流合资品牌。在中国品牌质量排行中,观致汽车更是高居榜首,全面领先领跑中国品牌。
 
 
汽车之家质量评价数据说明显示:百车故障数(PPH)表示平均每百辆新车中出现的问题数,数值越小,代表质量越好。统计样本来自每月对真实车主的封闭邀请,并经过多次排水。可见,该榜单是具有较强的真实性和公正性。那么,观致汽车为何具有如何优异的表现呢?
 
 
首先,观致汽车拥有国际水平的造车实力,并且在零部件选择上均采用和奔驰、宝马、奥迪等豪华品牌相同的供应商。
 
 
其次,观致汽车拥有世界领先的技术和质量标准,观致常熟生产基地也是目前国内最先进的汽车生产工厂之一。
 
 
第三,观致汽车的车辆测试横跨欧洲、亚洲、非洲和大洋洲,从高温到极寒,从亚热带环境到高海拔地区,累积200万公里测试里程,相当于绕地球50圈。这使得观致的每一款产品都经历了各种不同路况与极端环境的考验,为量产车的出色品质打下了坚实的基础。
 
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技