用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 扒一扒春季踏青最受欢迎的豪车 这款SUV成为出行首选

3421
阅读
扒一扒春季踏青最受欢迎的豪车 这款SUV成为出行首选

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年04月12日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

江上冰消岸草青,三三五五踏青行。寒冬逝去,春意渐浓,此时正是踏青出游的最佳时光。一辆合适的座驾更是踏青游玩必备,既能带你远离都市的喧嚣,穿梭自由感受如画山水,又能征服泥泞肆意驰骋……最重要的是能够提供充足的安全保障,让你的旅途更加惬意舒适,才不算辜负了这大好时光。
 
 
而这一切一辆SUV就可以轻松胜任。作为多功能用途车,近些年SUV凭借强劲的动力、出色的视野、良好的通过性,以及充裕的空间,销量扶摇直上,动辄两位数的增长,超越轿车销量已成定势。不仅成为当下最流行车型,还为更多的家庭出游提供了全新的选择。
 
面对SUV这个新市场热点,众多车企都纷纷涉足该领域,想要分得一杯羹,其中不乏一些超一线豪华品牌。随着人们消费水平的提高,汽车消费不断升级,旅途舒适成为了人们出行考虑的首要因素。城郊高速上豪车身影频现,这款与众不同的豪华SUV正在成为新贵阶层出行的首选。
 
它就是玛莎拉蒂Levante经典版。2017年玛莎拉蒂全球销量累计48700台,同比增长超21%。其中——中国市场贡献了14498辆的佳绩,同比增长18%,成为品牌最大市场,继续领跑全球。而其中备受年轻精英消费群体青睐的这款SUV,正是品牌为了回馈中国消费者喜爱,为现款Levante新增经典版本,专供国内市场,满足不断激增的消费需求。
 
既然能够成为春日踏青首选,必然有其过人之处,以风命名的Levante经典版SUV将如何应对旅途的未知,带来与众不同的全新驾乘体验?
 
 
虽然SUV伴随着"空间大"的标签,但很多人对其空间没有直观的认知感受。例如三厢车空间表现比两厢车好是公认的,那SUV究竟属于哪一类?多数承载车身类的城市SUV都是由轿车底盘开发而来,所以从视觉上是属于两厢车,但在空间表现上可毫不逊色于三厢轿车。
 
这一点在Levante经典版上更是得到了完美体现。有人说Levante经典版看起来要比竞品车型小,矮趴的车身源于空气动力学设计,风阻系数仅为0.31。实际上这款尺寸为5003*1968*1679mm,轴距3004mm的SUV,有着高达580L的行李箱容积,出游野餐的食物和餐篮或露营的帐篷都可以轻松放置。
 
草长莺飞,拂提杨柳,一路风景一路欢笑;诗意山水魅力宿松,景色宜人,再加上一辆优雅奢华的座驾,更是旅途上一道靓丽的风景线。当下SUV的卖点多以实用性为主,外观颜值上略逊一筹。近来跨界SUV逐渐流行,而玛莎拉蒂Levante经典版更是其中的佼佼者。外观上继承了现款Levante的核心精华,流畅的车身线条,源自Alfieri概念车气势非凡的前进气格栅,经典的无框车门,C柱上极具辨识度的saetta标识……碰撞在一起就有了这款性感的野兽。
 
 
好看的皮囊之下,还要有足够的内涵才能够吸引消费者。SUV征服消费者最重要的因素之一就是通过性,良好的通过性能离不开底盘和悬挂的加持辅助。玛莎拉蒂Levante经典版,凭借特别研发的底盘,加上Skyhook自适应空气悬挂能够调节底盘高低,可以带来最高247mm的离地间隙。灵活的底盘保证了既能够提供如同GT跑车一般的铺装路面行驶性能表现,又有着出色的越野表现。
 
对SUV来说,历来舒适性和操控运动难兼得,而空气悬挂则是为此未来。但往往受成本较高的影响,只在一些豪华车上才有。Levante经典版上的搭载的Skyhook自适应空气悬挂是点睛之笔,能够进行软硬+高低调节,针对不同路况带来别样的体验。尤其是滤震表现格外出色,大的颠簸处理的不生硬,还能隔绝细碎的颠簸,带来更舒适的驾乘体验。
 
很多的城市SUV都有着"舒适有余,越野不足"的通病,但并不适用于Levante经典版。全系标配的Q4智能化全驱系统,在多数情况下能够提供玛莎拉蒂特有的后轮驱动体验,动力分配比为10:90。在崎岖的路面,四驱系统可以更好地分配前后轮动力,保证出色的越野性能和通过性。
 
城市喧嚣,人心浮躁。如何在短暂的旅途中有一个静谧舒适的空间,享受难得的片刻宁静?除了考验滤震、静音还有就是汽车的音响配置。Levante全系标配B&W宝华韦健音响,环绕效果明显,为懂生活的人带来高品质和高享受。
 
 
众所周知,受车身尺寸、风阻系数和重量的影响,SUV起步加速表现略低于轿车。但Levante经典版的表现丝毫不逊色,百公里加速仅为6s,最大马力可达350Ps。都源自于它那颗"狂躁"的心,这款血统纯正的玛莎拉蒂SUV,搭载了3.0L/V6双涡轮增压发动机,匹配了8速ZF自动变速器,响应迅速敏捷,伴随着迷人的声浪和轰鸣,让你的旅途更加畅快无虞。
 
作为一款豪华SUV,Levante经典版的成功依靠的除了自身强劲的产品力之外,还有适应当下时代的全新销售方式,成立天猫旗舰店,成为超豪华品牌率先创新销售渠道的领军者,首发当日还创下了18秒售罄100台的纪录。
 
 
好春光离不开好车的衬托,想要一场完美的春季踏青出行,有Levante经典版这款SUV助力,有颜值又有内涵,不管是去城郊踏青还是去稍远的景区游览都不在话下,是低调又拉风的首选。选好了座驾,这就出发,诗和远方我们来了~
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技