用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 中国首款家用插混MPV 宋MAX DM北京车展首发

471
阅读
中国首款家用插混MPV 宋MAX DM北京车展首发

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年04月27日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

4月25日,第十五届北京国际车展盛大开幕。中国首款家用插混MPV——比亚迪宋MAX DM首发亮相。同时,宋MAX燃油版7座、6座也联袂登场。从7座到6座,从燃油到新能源,宋MAX产品系列不断完善,满足更多家庭的幸福选择。
 
全系实力出击 引领家用MPV消费热潮
 
宋MAX由国际大师专为中国主流家庭量身打造,采用全新“Dragon Face”设计语言,龙颜绽放美不胜收;媲美德系豪车的舒适底盘以及同级领先的NVH性能,为家庭幸福全面护航。 
 
 
传承大美实力的宋MAX DM,无疑是本届参展MPV的最大亮点。纵观国内新能源市场,仍以SUV及轿车为主角,宋MAX DM的推出填补了家用MPV新能源市场空白,成为“中国首款家用插混MPV”。动力上,搭载1.5TI发动机+电机的双擎动力组合,混动模式下最大功率223kW,最大扭矩490N.m,纯电模式下续航里程为80km,开启家用MPV新能源时代。配置上,可90°旋转中控大屏搭载DiLink智慧生态系统,横屏竖屏随心掌控,点触之间驾驭未来。
 
 
延续爆款实力  给幸福多一种选择
 
凭借精准定位及大美品质,宋MAX上市以来持续热销,荣膺10万级MPV月销“五冠王”,不断稳固中国主流家庭用车领导者地位。在延续爆款实力的同时,宋MAX为全家出行提供更多幸福选择:“2+3+2” 灵活7座,高达8种空间组合方式,满足多场景用车需求;“2+2+2”宽适6座,独立座椅专属幸福、190mm幸福通道从容自如;DM版更以新能源技术引领绿色风潮,为幸福加速!
 
 
汇聚全球智慧,铸造国际品牌。作为开启比亚迪造车新时代首款车型,宋MAX将延续大美产品实力实现燃油+新能源双线产品布局,满足更多家庭“在一起 更完美”的出行梦想!
 
 
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技