用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 2018北京车展:观致5G智能电动轿跑概念车亮相

642
阅读
2018北京车展:观致5G智能电动轿跑概念车亮相

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年04月27日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

观致5G智能电动轿跑概念车在2018北京车展期间亮相,该车是宝能入主观致后推出的首款车型,新车采用轿跑车身,主打5G网络以及人工智能技术。
 
 
外观方面,新车采用了双门轿跑的设计,Coupe造型的车身十分运动,加上宽扁的前脸,攻击性十足。此外新车还采用了鸥翼式车门,开启状态后十分炫酷。同时镭射头灯的造型也很犀利,非常具有视觉冲击力。另外尾部造型也很夸张。
 
内饰方面,观致5G智能电动轿跑概念车车内设计的十分科幻,悬浮式的中控设计搭配大量的夜景屏幕,很有未来感。配色方面采用了浅色内饰视觉上颇为精致。车内为四座布局,保证了轿跑流线东感外观的同时也更为实用。
 
 
观致5G智能电动轿跑概念车主打5G网络以及AI人工智能技术,同时观致具有前瞻性的AI智能助手也首次亮相。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技