用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 劳斯莱斯携手徕卡相机 伦敦工艺周发布摄影作品展

756
阅读
劳斯莱斯携手徕卡相机 伦敦工艺周发布摄影作品展

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年05月08日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

为展示全新劳斯莱斯库里南精美绝伦的手工匠制工艺,本次摄影展的摄影作品由人像摄影师卡特·加西亚携手徕卡公司倾力打造。
 
 
在伦敦工艺周期间,这些摄影作品将带领观众深入探访位于西萨塞克斯郡古德伍德总部,揭秘这款全球瞩目的车型:全新库里南SUV及其背后独具匠心的顶级艺术造诣。本次摄影作品独家使用徕卡品牌旗舰相机徕卡SL拍摄,生动展示了劳斯莱斯手工艺匠师们亲手打造这款无与伦比的高身车型的整个过程。
 
 
劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯先生(Torsten Müller-Ötvös)表示,“在全地形SUV—库里南即将到来之际,我十分荣幸能携手著名摄影师卡特·加西亚(Cat Garcia),将其创作的系列作品展示给大家。在西萨塞克斯郡古德伍德的劳斯莱斯总部,每一辆经纯手工打造的臻品都饱含着工匠大师们的创作激情,而伦敦工艺周将是展现品牌匠制精神的绝佳舞台。”
 
 
受邀嘉宾将在伦敦劳斯莱斯展厅欣赏到这些绝美的摄影作品,同时,一同展出的还有一辆历经严苛测试的库里南:它跨过寒冻雪地,翻越酷热沙漠,无往不胜,最终凯旋而归。
 
 
摄影展将于5月8日至9日上午10点至下午5点在伦敦伯克利广场(Berkeley Square)的劳斯莱斯汽车展厅向媒体及公众开放。
 
 
授权公司 | 厦门丰华汽车销售服务有限公司
展厅地址 | 厦门市思明区湖滨南路253号凯宾斯基大酒店第首层
尊荣专线 | 0592-8120388
售后地址 | 厦门市思明区湖滨北路97号中外运储运公司内
服务专线 | 0592-5771999
官方微博 | @劳斯莱斯汽车厦门      微信公众号 | 劳斯莱斯汽车厦门
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技