用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 5.68万-7.58万元 宝骏360厦门上市

3432
阅读
5.68万-7.58万元 宝骏360厦门上市

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年05月14日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

5月11日,上汽通用五菱旗下全新6座家用车——宝骏360厦门区域上市发布会,在湖里万达隆重举行。宝骏360采用1.5L+6MT/5AMT的动力组合,指导价格区间为5.68万-7.58万元。厦门区域授权经销商全面接受预定,还可参加交定金360元抵1360元的购车活动。感兴趣的朋友不妨致电/到店详询。
 
 
外观方面,宝骏360采用了全新的设计语言,外观较为硬朗,前脸中网与两侧车灯相连,内部以多幅平直的镀铬条装饰,显得车辆整体造型更加精致。此外,该车使用规格为185/65 R15的锦湖牌轮胎,并搭配银黑双色的铝合金轮圈。车身尺寸方面,宝骏360的长/宽/高分别为4615/1735/1660mm,轴距为2750mm。
 
 
内饰方面,宝骏360使用黑/米双色搭配,中央控制区采用了一块触控式显示屏。此外,该车还配有全液晶仪表盘以及三辐式多功能方向盘。座椅布局方面,宝骏360采用2+2+2的6座版布局,其中第二排为两个独立座椅,支持前后滑动,并带有折叠扶手及ISOFIX儿童安全座椅接口。第三排座椅支持等比例放倒,放倒后的后备厢地板较为平整。
 
 
动力方面,宝骏360搭载了一台1.5L的自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为146.5牛米,传动系统方面,与之匹配的是6MT/5AMT变速箱。
 
 
随着国内家用车市场的日趋火热,及其宝骏汽车在用户基础及品牌方面的优势,上汽通用五菱继续推出更为时尚和年轻化的个性6座家用车产品——宝骏360,来面对目前市场上一些颜值颇高的新军。宝骏360基于CN180平台打造,在整体的实用性和造型精致度方面,较宝骏730都有了很大程度的改善。相比其他入门级车型,宝骏360的主要优势在于多年来的产品质量及品牌影响力,另外,宝骏360偏于年轻化的设计风格,也给了其自身很大的信心。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技