用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 厦门昇保长安新CS75&逸动DT上市品鉴

677
阅读
厦门昇保长安新CS75&逸动DT上市品鉴

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年05月14日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

5月13日下午3点,厦门兴荣集团旗下厦门昇保长安4S店新CS75&逸动DT上市品鉴会,在同安兴荣汽车城隆重举行。厦门昇保4S店领导、厦门市各主流媒体及厦门各界人士参加了此次上市品鉴会。此次上市品鉴会厦门昇保4S店为到场的嘉宾准备了丰富的冷餐及精美的礼品,同时当天还公布了丰富的优惠政策。
 
 
长安新CS75从中网、车灯到前包围都进行了重新的设计,大灯内部结构变得更加复杂,采用了当下主流的LED光源,前包围两侧的大尺寸进气口装饰,让新CS75更显运动气息。内饰方面,长安CS75采用了与睿骋CC等长安新车型相近的内饰风格,在档次和科技感上有了明显的提升。
 
 
逸动DT采用了长安最新的家族式设计,符合年轻消费群体审美的需求。内饰上,同样还是延续了家族式造型,悬浮式触摸屏也是当下最为流行的设计,更加符合目标消费群体的喜好。
 
 
厦门昇保长安汽车4S店,位于同安兴荣汽车城,是集整车销售,维修保养、配件供应、信息反馈“四位一体”的汽车4S店,同时为客户提供购车需求,车辆保险、汽车上牌、事故理赔等一条龙服务。作为长安汽车的授权经销商,厦门昇保长安汽车4S店经营长安品牌系列轿车,主要车系为睿骋CC、CS15、CS95、逸动DT、凌轩等。
 
厦门昇保长安汽车4S店本着“追求卓越,永争先锋”的理念,争取在整个汽车行业,乃至厦门赢得肯定和更多的荣誉,成为客户心目中信得过的汽车4S店。
 
 
>>>关于兴荣集团
 
兴荣集团于2017年正式成立,旗下公司及业务包含:兴荣国际货代,兴荣物流园,兴荣地产,兴荣物业,兴荣汽车事业部,兴荣供应链,兴荣巨淘云仓,兴荣云居酒店,友丰酒店,友丰古玩城,兴荣汽车金融。
 
兴荣汽车城位于同安同集北路与新324国道交汇处,是同安新兴的汽车交易商圈,目前已有长安汽车、东风标致、中国一汽、吉利汽车、比亚迪汽车、江铃汽车、江铃福特、驭胜汽车等品牌入驻。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技