用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 其他资讯 > “影领未来”2018海西汽博会影像大赛诚挚开启

374
阅读
“影领未来”2018海西汽博会影像大赛诚挚开启

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年05月14日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

城市光影编织生活,未来精彩冲破等待。5月11日,由海西汽博会组委会主办、写字楼传媒承办的“影领未来”2018海西汽博会影像大赛暨“绘车创奇”儿童绘画大赛启动仪式在厦门海景千禧大酒店举行,厦门市汽车流通协会会长常志彪,厦门市汽车流通协会秘书长、厦门中机联华国际展览有限公司总经理蔡在养,《写字楼》、《东南快报》闽南执行机构、《写字楼》杂志出品人曾婷,福建省摄影行业协会副会长李世雄,大赛赞助商代表菲丝巴迪、阿吉仔吉治百货、国号白茶、趣我运动教育、厦门瑞颐酒店等负责人及相关部门领导、数十名优秀摄影师、绘画工作者悉数出席了启动仪式。
 
品牌赛事助力汽博会
 
海峡西岸汽车博览会(以下简称“海西汽博会”)是中国最具影响力的车展之一,6月29日至7月2日将在厦门国际会展中心举行。
 
 
作为海西汽博会最重要的配套活动,正像汽博会的十二载坚守,影像大赛从2010年创建以来,就怀抱记录城市美好车生活的初衷。今年,影像大赛以“影领未来”为主题,用镜头追逐城市生活的创新改变,邀请海峡两岸的摄影爱好者,通过镜头展示不断涌入科技创新的汽车世界。同步举办的“绘车创奇”儿童绘画大赛希望借助画笔的魔力挖掘孩子的无穷想象力,未来汽车生活的形状,同样值得期待。
 
厦门市汽车流通协会会长常志彪首先致辞,代表海西汽博会组委会向历年来参加影像大赛的摄影爱好者表示诚挚的感谢。他提到,影像大赛已成为展示美丽车生活、传递海西汽博会“两岸交流、节能环保、汽车文化”核心理念的重要载体,对于扩大海西汽博会的知名度、影响力都起到了不可低估的作用。
 
写字楼传媒共绘大赛蓝图
 
自影像大赛创建以来,作为协办方的写字楼传媒就发挥媒介优势,将光影之美和城市记忆温情传播并存留。
 
 
《写字楼》、《东南快报》闽南执行机构、《写字楼》杂志出品人曾婷,创建于2010年的海西汽博会影像大赛以其独特的渠道推广和市场宣推,以厦门为起点,辐射周边东南市场以及联动海峡两岸。8年的时间累积,不仅有更多摄影IP参与大赛、更专业的摄影大师进行分享,也有越来越多热爱车生活的普通人加入到大赛中来。今年,还将增加社交媒体进行互动,通过微博、微信、直播、网站等不同的数字化表现方面,实现配套海西汽博会的持续升温与发酵,结合写字楼传媒整合行销的资源与能力,在坚持赛事专业性的情况下,拓展赛事的娱乐化属性,运用多样化媒介与分众人群进行传播及互动,最终实现海西汽博会的影响力和渗透率的提升,以最优化的方式获得品牌关注度。
 
新增四大亮点引关注
 
历经八年的成长,海西汽博会影像大赛获得社会各界的广泛关注和积极响应,去年累计收到影像作品2000余幅,儿童绘画作品近千幅,其中佳作频现。对此,福建省摄影行业协会副会长李世雄以其专业的视角评析了往届影像大赛的获奖作品,并就今年主题对现场摄影爱好者予以指导,为赛事征集到更多优秀作品助力。
 
 
值得一提的是,今年大赛新增四大亮点。首先,此次活动邀请到台湾优秀摄影协会参赛,聚焦古董车收藏家,向大赛输送有别以往的汽车影像。第二,为老年摄影爱好群体设置特别推荐奖,希望透过他们的视角展现别样汽车魅力。第三,活动联动摄影社团、摄影俱乐部参与,借助社交达人的活力传播,助力汽博会更大声浪。最后,评选环节增设网上投票(总分=专家评选55%+网络投票45%的方式),让更多人在光影绘画中感知美好车生活。
 
 
“影领未来”2018西汽博会影像大赛暨“绘车创奇”厦门少儿绘画大赛征程再起,以更加饱满的热情为广大车迷送上精彩的汽车盛宴。为此大赛设置了丰厚的奖金及礼品,为海峡两岸参赛选手们提供强大支持。
 
【征稿链接】
 
关注“写字楼传媒”微信公众号后台留言“影领未来+姓名+电话”即可报名2018海西汽博会影像大赛。
 
“影领未来”2018海西汽博会影像大赛参赛者须在7月12日之前将影像作品原件(视频长度为30秒至2分钟以内,统一用MP4格式;照片统一放大成5R)发送至组委会邮箱(yxdasai2018@sina.com)。
关注“写字楼传媒”微信公众号后台留言“绘车创奇+姓名+年龄+电话”即可报名2018“绘车创奇”儿童绘画大赛
 
“绘车创奇”厦门少儿绘画大赛参赛者须在6月20日之前将绘画作品以扫描或照片的形式将电子版发送至组委会邮箱(huihuadasai2018@sina.com),也可直接发送作品至微信公众号【写字楼传媒】,备注“绘车创奇+姓名+年龄+电话”即可。
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技