用户名: 密码: [登录]|[注册] 欢迎来到厦门车市网

当前位置:车市首页 > 今日资讯 > 点燃希望 温暖真情——厦门合升送爱心暖人心

2310
阅读
点燃希望 温暖真情——厦门合升送爱心暖人心

厦门车市 www.xmcheshi.cn  2018年09月06日 新闻来源:厦门车市网 责任编辑:纪伟明

8月17-18日,受“温比亚”台风低压和西风带低槽共同影响,汕头、汕尾、揭阳、惠州等地区遭42年来的最大的一场强降水袭击。据中国天气网站数据显示,有58个测站出现特大暴雨,多处出现内涝现象,部分地方断水断电,通讯中断。面对严峻的灾情,厦门市吉利汽车五家经销商迅速响应。为受灾群众送去急需物资,以及救援车辆。
 
 
爱心在危急之时彰显
 
大雨无情,吉利用爱撑起一片天空。
 
 
在灾难面前,每个人都应是志愿者。一方有难,八方支援,大雨无情,吉利有爱。厦门市吉利汽车五家经销商参加此次救援行动义不容辞,这是我们的使命。
 
 
安全将物资送达救援地,我们将持续关注受灾地区情况,积极参加救援,为受灾地区群众贡献力所能及的力量。
 
 
尽管天公不作美,却丝毫也没影响我们前进的步伐,一路前行抵达汕头,奉献爱心,传递真情。
 
 
我们可能只是茫茫人海中的沧海一粟,是一种精神让我们聚集在一起,我们默默的付出,不需要轰轰烈烈,只是将爱心汇聚成河。
 
雨天车辆出行注意以下几点
 
首先,车辆出问题应马上给保险公司打电话备案(一定要在24时之内报案)。
 
其次,在水中抛锚的车辆,没有二次启动或长时间浸泡,一般只需清洗或花几百元就可修复。
 
第三,暴雨天气尽量不要驾车外出,若必需驾车出门,在出门前应仔细检查灯光、制动、转向等是否正常。
 
第四,当积水深度超过20厘米建议不要涉水行驶,应绕道或熄火后挂空挡将车推出积水区。
 
第五,建议中高档轿车车主购买涉水险作为附加险种,这种险对于保险车辆在积水路面涉水行驶或被水淹后致使发动机损坏可给予赔偿。
 
进口三菱SUV 帕杰罗·劲畅

厦门车市|关于我们|网站地图|招聘信息|联系我们|免责声明|分站加盟

Copyright (C) 2009 - 2012 xmcheshi.cn. All Rights Reserved. 版权所有 厦门车市
Email:xmcheshi@qq.com 闽ICP备09049714号 技术支持:厦门辉众科技